设为首页收藏本站

深圳信息网-深圳论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一起链交易平台 链接买卖更简单 网站广告位交易平台 图片广告位买卖 导航栏下文字黄金广告位申请 高流量网站
导航栏下文字黄金广告位申请 高流量网站 导航栏下文字黄金广告位申请 导航栏下文字黄金广告位申请 导航栏下文字黄金广告位申请
美团网,团一次,美一次! 玛萨玛索男装 DHC化妆品 小米官网 一号店,全球超市 轻松到家
苏宁易购,让你省钱省心! A5广告联盟 猪八戒威客网 一起链交易平台 链接买卖更简单 一起链交易平台 链接买卖更简单
人人投-高效安全快捷的融资平台 一起链交易平台 链接买卖更简单 DHC化妆品试用 软文交易 草根网站为你强力推广 网站广告位交易 安全方便又快捷
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1901|回复: 0

香港商务签证办理流程

[复制链接]

495

主题

0

好友

2141

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-5-18 21:53:32 |显示全部楼层
香港商务签证有两种:
1.用VISA签证1年和2年有效期每次最多停留14天 ,一年不限次数过香港。               
2.有港澳通行证办理1年有效每次最多停7天,3个月到期续签。
商务签证方法和流程:
1.申请人可在常住户口地或工作单位所在地申请办理,多次签注在有效期内每次在港澳停留不超过14天。签注的首次进入截止期限是自签注签发之日起3个月有效。
2.商务签证受理范围:在外国企业常驻代表机构和经国家工商行政管理部门登记注册、具有独立法人资格的企业或由企业法人投资设立的分支机构经营单位中的工作人员。企业和经营单位须通过登记主管机关年度检验。在外省市工作的本市常住居民可申办3个月以内多次商务签注。
3、相应材料:1.企业(经营单位)营业执照副本或登记证明原件和复印件;2.企业(单位)法人代表或负责人或其授权的人事部门出具的派遣申请人赴港澳从事商务活动的派遣证明;4.申请人与企业(经营单位或机构)的工作合同、聘书和雇员证等工作关系证明。5.本年度内再次申请商务签证(http://visa.aoyou.com/)的只提交申请表、派浅函和通行证,免交其他材料。6.户口簿、身份证原件及复印件和原有证件。
提醒大家按照步骤,材料准备齐全,耐心办理商务签证香港商务签证
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|深圳信息网-深圳论坛 ( 京ICP备12022346号-14 )  网站广告位投放及站务管理电话:15201681068 免责声明 点击这里给我发消息 点击咨询 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击咨询

GMT+8, 2017-6-23 13:07 , Processed in 0.091204 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部